Gasthaus "Zum Brenner"

 

Spargel und Matjesgerichte

 

 

Cremesuppe von zweierlei Spargel mit Serrano Crumble und Baguette

 5,50€

Graved Lachs mit Spargelsalat, Reibeplätzchen und Honig Senf Dill Sauce

15,50€

Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter und Neuen Kartoffeln

13,90€

Portion Stangenspargel mit gemischtem Schinken, zerlassener Butter und Neuen Kartoffeln

17,90€

2 Schnitzel mit Stangenspargel, Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

20,50€

Gebratenes Lachssteak mit Stangenspargel, Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

25,50€

Rumpsteak mit Stangenspargel, Bratkartoffeln und Sauce Bearnaise

25,90€

2 Matjesfilets im Brötchen mit Dänischer Remoulade und roten Zwiebeln

 6,90€

2 Matjesfilets auf Vollkornbrot mit Preiselbeermeerrettich, Salzbutter und roten Zwiebeln

7,90€

Emder Sherrymatjes mit Bratkartoffeln

 8,90€

2 Matjesfilets mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

10,50€

"(L)atjesschmaus" - Graved Lachs, Matjesfilet, Reibeplätzchen, Salatgarnitur und Sahnemeerrettich

11,50€

"Matjes Teller"

3 Matjesfilets-Chili, Kräuter und Natur mit Vollkornbrot, Salzbutter und roten Zwiebeln

12,50€

"Kleine Käseauswahl"

Munster, Coulommiers und Reblochon Trauben, Vollkornbrot, Salzbutter und roter Feigensenf

6,90€

 

 

Unsere Weinempfehlung

 Lorenz & Söhne / Nahe 2018 Weisser Burgunder trocken

0,2l  5,70€  /  0,75l  20,00€

,