Gasthaus "Zum Brenner"

 

Muschelgerichte

 

1001. Provenzalischer Fischeintopf mit Knoblauchbaguette

      9,50€

1002.  Muscheln "Rheinische Art"

     13,50€

1003.  Muscheln im Kräutersud mit Wurzelgemüse

     14,50€

1004.  Muscheln mit Tomaten-Kräutersauce

     14,50€

1005.  Muscheln mit Wurzelgemüse und Dijon Senf

     14,50€

1006.  Muschelfleisch mit Kräuterbutter (Vorspeise)

     12,50€

1008. Muschelfleisch mit Blattspinat und Mozzarella überbacken      

     14,50€

1010. "Muschelplatte" auf 6 verschiedene Arten zubereitet.

     22,50€

 

 

 

Unsere Weinempfehlung

2018 Weissburgunder trocken

Lorenz & Söhne / Nahe

0,2l – 5,70€ / 0,75l – 20,00€

***

2018 Rosè feinherb

Kiefer / Baden

0,2l – 5,00€ / 0,75l – 17,00€