Gasthaus "Zum Brenner"

 

Spargel & Matjeskarte 

 

Cremesuppe von zweierlei Spargel mit Serrano Crumble

  4,90€

Graved Lachs mit Spargelsalat, Reibeplätzchen und Honig Senf Dill Sauce

15,50€

Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter und Neuen Kartoffeln

13,50€

Portion Stangenspargel mit gemischtem Schinken, zerlassener Butter und Neuen Kartoffeln


17,50€

2 Schnitzel mit Stangenspargel, Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

19,50€

Gebratenes Lachssteak mit Stangenspargel, Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise


24,50€

Rumpsteak mit Stangenspargel, Bratkartoffeln und Sauce Bearnaise

25,50€

2 Matjesfilets im Brötchen mit Dänischer Remoulade und roten Zwiebeln

  6,90€

2 Matjesfilets auf Sylter Vollkornbrot mit Preiselbeermeerrettich, Salzbutter und roten Zwiebeln

              7,50€

Emder Sherrymatjes mit Bratkartoffeln

  8,90€

2 Matjesfilets mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

  9,50€

Matjestatar auf Gurkencarpaccio mit Kartoffelplätzchen, Kräuterquark und Wachtelspiegelei


12,50€

"Matjes Teller"

3 Matjesfilets-Bärlauch, Räucher und Natur mit Sylter Vollkornbrot, Salzbutter, Röstzwiebelmayonnaise Gurken Chilisalsa und Serrano Sauerkrautrelish

 

 



14,50€

"Kleine Käseauswahl"

Munster, Brillant Savarin und Reblochon Trauben, Sylter Vollkornbrot, Salzbutter und roter Feigensenf



 6,90€

Unsere Weinempfehlung

 


Rivaner / Weingut / Baden


0,2l - 4,50€ / 0,75l - 15,00€