Gasthaus "Zum Brenner"

 

Muschelgerichte

 

1001. Provenzalischer Fischeintopf mit Knoblauchbaguette

      9,50€

1002.  Muscheln op Rheinische Manier

     13,50€

1003.  Muscheln im Kräutersud mit Wurzelgemüse

     14,00€

1004.  Muscheln mit Tomaten-Kräutersauce

     14,50€

1005.  Muscheln mit Wurzelgemüse und Dijon Senf

     14,50€

1006.  Muschelfleisch mit Kräuterbutter

     12,50€

1008. Muschelfleisch mit Blattspinat und Mozzarella überbacken      

     14,50€

1010. "Muschelplatte auf 6 verschiedene Arten zubereitet.

     22,50€

 

 

 

Unsere Weinempfehlung


2016 Rivaner - Weingut Kiefer

0,2l - 4,50€ / 0,75l - 15,50€