Gasthaus "Zum Brenner"

 

Muschelgerichte

 

1001. Provenzalischer Fischeintopf mit Knoblauchbaguette

 9,50€

1002.  Muscheln op Rheinische Manier

13,50€

1003.  Muscheln im Kräutersud mit Wurzelgemüse

14,00€

1004.  Muscheln mit Tomaten-Kräutersauce

14,50€

1005.  Muscheln mit Wurzelgemüse und Dijon Senf

14,50€

1006.  Muschelfleisch mit Kräuterbutter

12,50€

1007. Muschelfleisch in scharfer Tomatensauce

12,50€

1008.  Muschelfleisch mit Blattspinat und Mozzarella überbacken

1009. Muschelfleisch in Knoblauchsahne und Parmesan

14,50€

14,50€

1010.  "Muschelplatte" auf 6 verschiedene Arten zubereitet

22,50€

 

Unsere Weinempfehlung


2014 2Rivaner - Weingut Kiefer

0,2l - 4,50€ / 0,75l - 16,00€